أخبار و حوادث

أكادير.. توقيف ثلاثة أشخاص للاشتباه في السكر والسياقة الخطيرة ودهس شرطي

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، صباح الخميس 29 أكتوبر الجاري، من توقيف سائق سيارة خاصة وشخصين كانا برفقته، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسكر والسياقة في حالته، وعدم الامتثال، وتعريض موظف شرطة لإيذاء عمدي أثناء مزاولته لمهامه، فضلاً عن المشاركة.

التواصل الاجتماعي

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن سائق السيارة رفض الامتثال لإشارة التوقف التي وجهتها إليه عناصر الشرطة على مستوى السد القضائي بالمدخل الشمالي لمدينة أكادير، قبل أن يواصل سيره، ما استدعى تدخل دورية تابعة للفرقة المتحركة للدراجين بشارع محمد الخامس.

وأضافت المعطيات ذاتها أن السائق عمد، خلال محاولة توقيفه، إلى صدم أحد عناصر الشرطة العاملين بالفرقة، قبل الرجوع بالسيارة إلى الخلف ودهسه، ثم الفرار من مكان الحادث، غير أن التدخلات الأمنية مكنت من توقيفه في وقت وجيز، إلى جانب ضبط مرافقيه اللذين كانا بدورهما في حالة سكر.

وجرى نقل الشرطي المصاب إلى المركز الاستشفائي الجامعي لتلقي العلاجات الضرورية، فيما وُضع المشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية، في إطار البحث القضائي الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويهدف البحث إلى الكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، وتحديد طبيعة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد من الموقوفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من القرصنة