فرع جهة طنجة تطوان الحسيمةللنقابة الوطنية للصحافة ،يحتضن الملتقى الوطني الأول حول الاعلام والقضايا الوطنية
محمد جرو/مكتب الطنطان/الصحراوي أنفو
يأتي هذا اللقاء تحت شعار: “السياحة واقع، آفاق وطرق التسويق”، حيث سيتم مناقشة مواضيع متعددة تهدف إلى إبراز الأهمية الحيوية للإعلام في تسويق الوجهات السياحية، مع التركيز على التحديات والفرص المتاحة في مدينة شفشاون، التي تُعدّ واحدة من أبرز الوجهات السياحية في المغرب
ففي إطار جهودها لتعزيز الحوار حول القضايا الوطنية وأدوار الإعلام، يحتضن فرع طنجة تطوان الحسيمةللنقابة لقاء وطنيا حول الإعلام والقضايا الوطنية، بمركب محمد السادس -القاعة المغطاة- بمدينة شفشاون أيام 24، 25، و26 يناير الجاري بدعم من عمالة إقليم شفشاون، المجلس الإقليمي لشفشاون جماعة شفشاون والمجلس الإقليمي للسياحة بشفشاون.
وسيشارك في هذا اللقاء عدد من الإعلاميين والخبراء في المجال السياحي، إلى جانب مسؤولين محليين ومهتمين بالقطاع، مما يتيح فرصة لتعزيز التعاون بين الفاعلين في الإعلام والسياحة، ورسم خارطة طريق جديدة للنهوض بالقطاع.





