أخبار و حوادث

مخدرات وأقراص هلوسة و كوكايين حصيلة عملية أمنية بالداخلة

كشف مصدر أمني، أن فرقة تابعة لمصلحة الشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، تمكنت ليلة يوم أمس الخميس، من توقيف 4 أشخاص، تتراوح أعمارهم ما بين 21و56 سنة، تباعا خلال عملية أمنية بكل من حي الرحمة وحي النهضة 99 بمدينة الداخلة، وعثر بداخل ثلاثة منازل على أزيد من كلغ ونصف من مخدر الشيرا، و 77 قرص طبي مخدر نوع ريفوتريل 2 مغ، ثم خمس غرامات ونصف من مخدر الكوكايين عبارة عن لفافات جاهزة للترويج،و هواتف محمولة ومبالغ مالية.
كما تبين بعد إخضاع هويات الموقوفين للتنقيط بقاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهم مبحوث عنه على الصعيد الوطني بموجب أربع مذكرات بحث من أجل إصدار شيكات بدون رصيد، من طرف أمنَيْ مكناس وميدلت.
وأضاف المصدر أنه تم وضع جميع الموقوفين تحت الحراسة النظرية من أجل إخضاعهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهم، وكذا تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذه الأنشطة الإجرامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من القرصنة