الرئيس الموريتاني يغادر المغرب عائدا إلى بلاده
غادر الرئيس الموريتاني العاصمة المغربية الرباط مساء اليوم السبت في طريق عودته إلى العاصمة الموريتاتية نواكشوط، وذلك بعد زيارة خاصة إستمرت أربعة أيام.
فقد كان في وداع الرئيس الموريتاني بمطار الرباط سلا، والي جهة الرباط ومسؤولون من البروتوكول الملكي، وسفير موريتانيا بالرباط.
وكان ولد الغزواني قد إلتقى يوم أمس الجمعة ملك المغرب محمد السادس، واستعرضا خلال لقائهما في القصر الملكي بالدار البيضاء سبل تعزيز علاقات البلدين من خلال مشاريع جديدة تعزز التبادل والتكامل بين البلدين.
ووصفت الرئاسة الموريتانية في بيان صادر عنها بأن اللقاء بين الرئيس الموريتاني والملك محمد السادس بأنه جرى في جو ودي يعكس عمق ومتانة العلاقات الأخوية بين الشعبين والبلدين الشقيقين وقائديهما.
ووصل ولد الغزواني الأربعاء إلى المملكة المغربية في “زيارة خاصة” بهدف متابعة الوضعية الصحية لحرمه مريم بنت الداه، والتي أجرت عملية في المستشفى العسكري بالرباط، وقال بيان صادر عن المكتب الإعلامي للرئاسة البارحة إن صحتها “في تحسن مستمر”.





